Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

[РЕШЕНО]Trafffic Inspector Wine | Форум


Вернуться к спискам тем

 Igor Butko создал тему 23.05.2010 в 0:04
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
Trafffic Inspector прога только для виндыкачаю с нета пакет с Wineно при у становке пишет ошиибкаDepency is not satisfiable:libaudio2при установке libaudio2 пишет типа неизвестная структура amd64система у меня 64 бита 100%
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Слава Абрамов ответил 23.05.2010 в 0:08
 Новичок  Сообщений: 8
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
юзай traffpro, рульная весч под Linux. www.traffpro.ru
Цитировать

 Слава Абрамов ответил 23.05.2010 в 0:08
 Новичок  Сообщений: 8
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
и бесплатная
Цитировать

 Igor Butko ответил 23.05.2010 в 0:18
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
мой провайдер юзает Trafffic Inspector
Цитировать

 Павел Котелевец ответил 23.05.2010 в 0:49
 Юзер  Сообщений: 54
 Репутация: 32

 Сейчас не на форуме
Фигово . Тогда это вопрос к нему
Цитировать

 Владимир Яшин ответил 23.05.2010 в 1:11
 Юзер  Сообщений: 62
 Репутация: 35

 Сейчас не на форуме
эм .а нахрена собственно Trafffic Inspector?инет лимитный или еще какая-то проблема?просто учет траффика можно сделать используя только iptables
Цитировать

 Igor Butko ответил 23.05.2010 в 2:15
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
№6программа для лимитного интернета но мой провайдер делает както подключение безлимитного нета по ней же для подключение к серверу провайдера а дальше к интернету необходима эта програма________________уже с проблемой разобрался .если надо будет выложу способ запуска этой проги .
Цитировать

 Настоящий Индеец ответил 23.05.2010 в 9:07
 Студент  Сообщений: 309
 Репутация: 134

 Сейчас не на форуме
Тогда напиши в заголовке [РЕШЕНО]
Цитировать

 Павел Котелевец ответил 23.05.2010 в 10:22
 Юзер  Сообщений: 54
 Репутация: 32

 Сейчас не на форуме
И расскажи как:)
Цитировать

 Igor Butko ответил 24.05.2010 в 2:37
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
я думал что Убунта у меня амд64 но оказалось и386___________________________вот и вся проблема
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь



Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
[Решено]Проблема с нажатиями в Flash Player
Дата создания: 04.11.2009 1:19
liblame0 тупая зависимость. Из за нее немогу установить кодеки Да вообще ничего нимогу установить
Дата создания: 04.11.2009 1:14
Вылеты Rhythmbox в 9.10
Дата создания: 04.11.2009 0:28
Не определяется дисплей на ноуте [Решено]
Дата создания: 03.11.2009 23:20
google os
Дата создания: 03.11.2009 22:56
9.10 xorg.conf [решено]
Дата создания: 03.11.2009 22:29

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu