Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка. Алсо, в буквальном переводе — доказательство ссылка. Вышла бы отличная ссылкоустойчивость или ссылконепробиваемость, будь слова помещены в обратном порядке. (с) lurkmore
gt; в /tmp большие файлы ищиБраузеры там кеш не хранят.gt; ссылка не нужна . мне хватило и того что моя знакомаяСлив засчитан.gt; Если я всё правильно понял, то при наличие рейтинга 100% появляется кнопочка скачатьСказки.
пиши в мозиле about:cacheтам есть путь кэша и вся музыка и видео которое включал за последнее время хранится тамдалее в терминале sudo nautilusи идёш по пути который был указану мну на рабочем столе ссылка на кэш с мозилыоч удобно
Главное не пользоваться программами, позволяющие это сделать Большинство из них воруют пароли Если у тебя windows xp и opera, то видео - C:/Documents and Settings/%username%/Local Settings/Temp (без расширения, пропишешь к файлу .flv) музыка - по моему в С:/Documents and Settings/%username%/Local Settings/Application Data/Opera/Opera/profile/cache4. Папка может и в другом месте быть, но имя точно cache4. К файлу допишешь .mp3