gt; А я хочу чтобы было возможно развернуть систему в короткие сроки,gt; чтобы у меня все работало и начальник не кушал мой моск.Выбросьте уже свою Мандриву и попробуйте наконец Ubuntu. В ней у вас все заработает, отпадет необходимость перегружаться в венду при каждом чихе. Наконец-то освоитесь с линуксом, тогда и будут вам короткие сроки.Я вот тоже до сих пор недоумеваю, почему отечественный Альт, а не отечественный же Infra Linux (который на базе Ubuntu, кстати).
71 gt;gt;gt; Выбросьте уже свою Мандриву и попробуйте наконец UbuntuТак ведь у нас особого выбора не будет, кукую национальную ось сделают, ту и будем юзать =(
Черт, хитрый план потерпел поражение Меня также интересует, будет ли кому-то нужен профит от этих разработок отечественного линукса и как тогда будет решаться человеческий фактор? Вот переведи сейчас всю страну поголовно на какую-нибудь мандриву, никто ж ни в зуб ногой, че с ней делать - пришли какие-то дядечки, переставили везде систему и ушли. А обучать кто будет? Наверно, NGC или Ростехнологии выманят весь Линуксцентр хорошими зарплатами и опять будут стричь капусту, да отправлять оставшихся детей за бугор?