Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Как включить cube desktop? | Форум


Вернуться к спискам тем

 Роман Аяпергенов создал тему 14.05.2010 в 6:27
 Новичок  Сообщений: 5
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Установил Compiz Fusion сделал настройки рабочего стола. Но вместо куба только полоска с рабочими столами. Перепробовал кучу вариантов. Может кто даст пошаговую инструкцию?
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Антон Белоусов ответил 14.05.2010 в 7:20
 Студент  Сообщений: 261
 Репутация: 114

 Сейчас не на форуме
в compiz-config-menager`е вы настраивали именно куб рабочего стола?
Цитировать

 Алексей Степанов ответил 14.05.2010 в 8:07
 Новичок  Сообщений: 3
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
http://ubuntologia.ru/compiz-fusion-menu/compiz-fusi . - пошаговее нету) менеджер компиза в системе администрировании расположен(если мне не изменяет память). Ну, собственно, сам компиз после этого включишь и все будет тип-топ:)
Цитировать

 Денис Малыхин ответил 14.05.2010 в 9:16
 Новичок  Сообщений: 27
 Репутация: 21

 Сейчас не на форуме
отключи стену рабочих столов,включи вращение куб, там еще в самом верху (менеджера компиз)если память не изменяет четыре значка, и в одном из них настраивается бегунком количество раб.столов 4 стола сделаешь и будет кубя один раз 200 сделал случайно=)))))))))
Цитировать

 Антон Белоусов ответил 14.05.2010 в 12:50
 Студент  Сообщений: 261
 Репутация: 114

 Сейчас не на форуме
gt;gt;я один раз 200 сделал случайно=)))))))))ОМГ, как? вроде через GUI не дает больше 16 поставить
Цитировать

 Павел Никулин ответил 14.05.2010 в 13:08
 Студент  Сообщений: 319
 Репутация: 138

 Сейчас не на форуме
Куб - это для прикола. Стенка удобней. А так смотри ссылку из 3.
Цитировать

 Роман Аяпергенов ответил 15.05.2010 в 6:33
 Новичок  Сообщений: 5
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Делаю по ссылке, но увы. А воз и ныне там.
Цитировать

 Алексей Степанов ответил 15.05.2010 в 8:11
 Новичок  Сообщений: 3
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
программы - системные утилиты - компиз фьюжн (жмешь). на верху справа(если по умолчанию) появляется такой синий кубик. правой кнопкой мыши (ребут компиз, или что-то в этом роде). У меня все после этого работало
Цитировать

 Денис Малыхин ответил 17.05.2010 в 16:28
 Новичок  Сообщений: 27
 Репутация: 21

 Сейчас не на форуме
gt;gt;я один раз 200 сделал случайно=))))))))), да серьезно, был многогранник там было 16 столов все верно, а на стене 200, спецом пересчитал XDDDDD
Цитировать

 Васёк Даниленко ответил 17.05.2010 в 16:35
 Новичок  Сообщений: 2
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
а можно ли сделать чтоб куб был с шестью гранями (тоесть чтоб рабочие столы отображались так же вверху и внизу)?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Web-server
Дата создания: 24.03.2010 20:48
онлайн-тв
Дата создания: 24.03.2010 20:09
изменение дислокации домашнего каталога пользователя
Дата создания: 24.03.2010 18:27
запуск игры
Дата создания: 24.03.2010 18:12
поместить кривого демона в конец очереди
Дата создания: 24.03.2010 18:11
Сервер из ubuntu
Дата создания: 24.03.2010 16:03

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu