я пробую поставить через центр приложений а мне система говорит что скачиваю из ненадежного источника процесс установки прекращаеться может напишите как через терменал решить данную проблему я правдо пытался сам решить ее но обращаюсь к вам от своего бессилия помогите мне пожплуйсто буду благодарен
была аналогичная проблема с мозилой. загрузка на 100%. из-за флеша на сайтах. Но, почему-то выборочно. на некоторых все летало, некоторые было почти невозможно открыть (напр. t.ru). поставил chrome, все работает без лагов.
Евгений Упорников то есть вы хотите оспорить то что запускать каждую вкладку как отдельный процесс, это НЕ экономично к памяти?или вы более 7вкладок не открывали?
Нет Дмитрий, Вас понесло не туда. Читайте внимательно что спрашивает человек, а теперь читайте свой ответ, почему Вы советуете ему лису. У человека с загрузкой процессора проблемы, а не с памятью. А у Вас видимо проблема с внимательностью.ЗЫ: я не открываю по 100 вкладокЗЗЫ: Сначала нужно разобраться, прежде чем грубить, и вести себя как банальный ламер.Теперь по поводу процессов. Как Вы думаете, экономично ли открыть 100 процессов для каждой вкладки, если одна страница сайта весит 1 Кб.
я дал человеку совет относительно его проблемы .вырезать флэш и посмотреть, исчезла ли проблема .и в том ли она была что бы далее действовать.про легкость заговорили вы, упоминув хромиум. но о какой легкости идет речь? процессорной? нагрузка на проц у них одинакова.и таки я не анальный ламер а весьма такой себе продвинутый ламерза грубость сорре была единожды, признаю ошибку.если бы вес вкладки весил как страница, можети быть .но это полная версия бинарника браузера а вес его не 10 и даже не 20мб