Здравсвуйте.Через свойства делаю верхнюю панель прозрачной, но остаются элементы, которы не меняются, вот скрин http://s001.radikal.ru/i194/1005/f9/ada70b0444da.jpgЭто у некоторых тем, не у всех. Вот у нужной темы прозрачность не настраивается(((
ну это нормально при вашем тарифе, дапотому что некоторые темы, панель заливают не цветом, а текстурой(изобраджением) и поэжтому оно не становился прозрачнее .в вашем случае скорее надо установить Менеджер настройки CompizConfig ( он же как пакет называется ccsm)но по нему спращивтаь надо отдельно ибо там много много много писать
Alechka Fleshka:Я себе сам тему рисовал, так что могу посоветовать найти эту тему, там, куда вы её установили [/usr/share/themes/ или /home/user_name/.themes/ ] и в папрке с темой попытаться найти картинку. которую тема использует для построения изображения панели для примера у меня, этот бекграунд для панели, лежит в /home/user/.themes/My_theme/gtk-2.0/panel/*.png я его просто удалил, и фон на апплетах, значках и меню стал прозрачным
Иван безымянный Витгефт, обойдусь без ваших платных услуг)))Настоящий (9685;8255;8255;9685;) Индеец, КДЕ не нравится( Руслан Mr.Di Сафонов, уже искала, удаляла - бесполезно, но попробую ещё поискать . спасибо