Кстати, раз уж в wine заговорили, то есть один тупой вопрос, есть ли смысл чистить реестр от мусора в wine. В винде без этого никак, а тут если даже что-то останется, оно будет влиять на что-нибудь?
реестр им вседа останется .и поэтому да чистить надо .но просто на WINE редко ставят больше 5прложений, поэтому как бы незасраным он остается в большей степени )
Здасьтеподумал что не стоит еще одну тему создавать,так как проблема тоже с wine.Кто нибудь запускал dune2000 под wine?работает?У меня сначала через минуту висла,вынес игру в отдельное окно,а не на весь экран -стало виснуть через 3 минуты,даже поиграть не успел) аппарат - нетбук с нестандартным разрешением,мож в этом дело?ubuntu 9.10wine 1.1.31aser spire 110
а у меня глюк с квипом(( он работает нормально, но при выходе он говорит мне что вайн допустил ошибку. еще, однажды сестра установила ИЕ (она не знала чем отличается винда от линукса и вообще что есть такой странный Linux) и попробовала обновиться вручную угадаете откуда? правильно с microsoft.com )))) вайн попытался установить обновления безопасности, но словил глюк это еще на убу8.10 было пришлось ее тогда убить - при старте системы появлялось окошко о нелицензионной венде, о сбое в реестре и какая-то фигня про неверную настройку брандмауэра виндовс. вам смешно а я ЭТО увидел, проснувшись в 6 или 7 часов вечера, думал что всё в том смысле что совсем всё