Не как с сетью как наверно перегруз )))) такая толпа ламонулась качать и обновлять? :) Ясень пень будут траблы ))) если обновлять .то лучше чуть позжее ))) Что наверно и зделаю )))
У меня Ubuntu была изначально установлена версии 6.10 в далеком 2006-м году, с тех пор обновляется последовательно от версии к версии. Пережила даже смену железа AMD-gt;Intel, причем никаких танцев с бубном не проводилось: все само взлетело. http58;//habrahabr.ru/blogs/ubuntu/92335/comment_2795096
9 Слова как по мне тут на самом деле ключевые.Действительно, если всё стоит по дефолту и при установке с нуля потребуется лишь поставить пару-тройку программ, что делается одной строкой в терминале, то можно и с нуля.А я например заебусь ставить всё, что у меня есть, с нуля. Потом ещё и настраивать(не везде получится обойтись оставшимися скрытыми папками в ~/). Так что как по мне, так лучше подождать месяц-два, потом обновиться, обычно так и делаю. Только 9.10 с нуля ставил из-за ext4 и нового граба(хотя можно было и без этого обойтись, как потом выяснилось).В общем, всё сугубо индивидуально.
А я вот сидел на десятке со времён второй беты, сегодня установил с нуля и как то оно пошустрее заработало чтоли.P.S. Бетку ставил что бы потестить и застрать по самые помидоры, а потом поставить с нуля, так что это тоже сыграло свою роль.