Правила пользования сайтом ВКонтакте.ру6.1.3. Пользователь, размещая на Сайте принадлежащий ему на законных основаниях Контент, предоставляет другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.как раз тот самый случай, когда я со всей ответственностью могу заявить: бе-бе-бе правила пользования Контактом - ничто, законы - Все.
Том Tomasen сегодня в 23:30как раз тот самый случай, когда я со всей ответственностью могу заявить: бе-бе-бе правила пользования Контактом - ничто, законы - Все.у ВКонтакта неплохие юристы -- закону ето не противоречит
тю, если бы тут ссылку не дали, я бы и не знал, что такой сайт естьИван Секерин сегодня в 23:50gt;с целью личногоникто не заметил?я лично не готов сказать, что там коммерческое использование -- бухгалтерию ихнюю не проверял, у мну доказательств коммерческого использования нет
у ВКонтакта неплохие юристы -- закону ето не противоречитглубоко сомневаюсь. у WebMoney тоже хорошие юристы, но об их огромнейших проколах я написал небольшую работу и выступил с ней на Всероссийском студенческом семинаре.эти юристы выполняют задание и только. если нет правовых оснований, они напридумывают и навешают лапши на уши людям. знаем мы таких39 полностью согласен, использование коммерческое.