Отныне торжественно заявляю, что любое произнесённое, написанное или громко подуманное мною слово распространяется по лицензии GNU FDL.Теперь можно судиться?
gt; по лицензии gnu так можно поступатьТолько если при этом есть ссылка на источник и скопипастенный текст распространяется по той же лицензии. Есть там мои копирайты? А разрешение копировать, модифицировать, и проделывать прочие извращения над текстом? Нет? Можно судиться
Да нах вхуиз если там о сайте все написано XDDDD А вообще в разделе о сайте есть отправить сообщение .Вот предлагаю со спам (а я думаю у всех есть левые ящики) ящиков отправить им туда сообщения (впрочем mail можно и не указывать))) Чем больше тем лучше :)
ОХЛОЛ Борцы с копирайтом сами хотят соблюдения копирайта? :) Хахахахахахахахаха :)Обязательно обратитесь в суд, лучше бассманский, по поводу копипасты здешних ответов на другом сайте. Обязательно :) :) :)Я-то думал, что народ знаниями тут делится и будет рад, что его ответы возможно помогут кому-то еще вникнуть и присоединиться к линукс-сообщетву пусть и с помощью другого сайта, потому как многие из принципа не рагеются вконтактике, а без регистрации эти знания недоступны. А оно вот оно как. Ребята, да у вас копирастия головного мозга :)