поставил archlinux на ноут с процем в 1300 МГц и памятью в 224 метра и не жалею) единственное, что заломало делать, так это настраивать lxde, так что пока что стоит xfce, он привычнее. но lxde ощутимо быстрее, это да
непонятно почему XFCE тормозит запускали .все ок было .в принципе и GNOME можно запилить до минимума но лучше не стоит )протсо после установки рекомендую найти инфу о расчистке системы и настройке быстродействия .и все будет ОК
Puppy, Gentoo, Arch, Fluxbuntugt;slax пугает тем,на чём он основан слакс на слаке основан. а в слаке есть бинарные пакеты. это в генте всё из исходников, но не в слаке
да?мне всё время казалось что там не бинарников)Ну Всем спасибо, наверно на puppy и остановлюсь flux я как-то плохо готовлю что ли Непонятно почему XFCE тормозит запускаешь 2 приложения и тормозит, а если одно,то вполне ничего так
PcLinuxOS.поставил девушке на комп. с процом целерон 2.40 Ггц, и 256 мб оперативки, дистр. в xfce, в сравнении с xubuntu работает быстрей и стабильней. плюс в коробке проприетарные дрова, кодеки и т.п.
плюс в коробке проприетарные дрова, кодеки и т.п.не ценю, их поставить-две кнопки нажать)PcLinuxOS у меня есть один геймерский life dvd на нём (supergamer)в итоге он у меня ассоциируется с глюками .Я конечно не знаю, но после того,что я видел ставить не буду)а лайф двд с играми получше был найден - live.linux-gamers
Григорий Песцов на 196 метров ОЗУ, запускаю браузер, чатилку проигрыватель и не тормозит тут варианты:1. у нас разное понятие о тормозах2. вы не прилагали напильник