Дмитрий Metall-CoRN ДжедаевичСогласен, не долго. Дальше была 8.10. =) Только что то 9.04 не очень порадовал, пока что 10.04 больше доверия внушает. (хотя и бета)
Тоже думаю. Подождать допиленную Рунту или Минт, или же все таки ставить.В свое время, поставил 9.10, когда все эту версию ругали. И ничего, мне нравится.
Обновился до Ubuntu 10.04 beta 2 - система умерла, не грузит, режим восстановления не помогает - он тоже не работает, chroot c LiveCD и обновление под ним - не помогло.Пришлось переставить, установка с LiveCD beta2 работает.Затем еще попробую второй комп с Ubuntu 9.10 обновить после релиза, но опасаюсь что на этот раз волшебство обновления может не сработать .Однако 10.04 beta 2 пока работает весьма неплохо .
alt-F2 update-manader -dу меня вопросик такой.Позабавило расположение кнопок с другой стороны окон.Однако после одного из обновленийвсё вернулась на классику.Каким образом можно вернуть эту забавную фенечку?
27 ЖДИ РЕЛИЗАчтобы потом не плакал что система не работает :)еще не факт что после релиза все будет пучком ;)28 gconf-editor /apps/metacitygeneral - button layout