Пользуюсь сабжем, потому что он кошерно взаимодействует с панелью гнома и конвертик загорается зелененьким, когда приходит месседж. так было до тех пор, пока не поставил бетку 10.04. Теперь Импатья отдельно (висит в трее, но не в составе конвертика), а почта Эволюшн работает в панели Гнома. Т.е. теперь при нажатии на конвертик возле часов доступен функционал только почтовика, а раньше там и Чат был, т.е. Эмпатья была доступна. Почему так и как их подружить? :)И да, из асечки получаю оф-лайн сообщения в кривой кодировке (точнее вопросиками). Это, наверное, потому что с той стороны пользуют богопротивный КИП с кодировкой 1241, а у меня же кошерный ЮТФ-8 в настройках. Как бы сделать так, что бы читать оф-лайн месседжи нормально? Поменять в настройках кодировку? На какую? Спасибо ответившим. Да хранит вас Заратустра :)
Спасибо, Стас, я просто забыл, как она правильно называется. значится ручками пропишу. А как Емпатью объединить с этим конвертиком, что б как раньше было? Что б и почтовик и чатик были в одном конвертике?И да, может кто знает, как в Эмпатье сделать отсылку мессаг по Ктрл+Энтер?
Сергей, у меня нет такого в меню Уведомления :(Есть только:1. Включить всплывающие уведомления.2. Выключить уведомления, когда пользователь отошел или занят.3. Включить уведомления, когда беседа не в фокусе.4. Включить уведомления. когда пользователь появляется в сети.5. Включить уведомления. когда пользователь выходит из сети.Больше ничего нет :(