А фильмы и архивы в убунту ну никак не посмотреть?Если тебе винда нужна постольку-поскольку, то можно под неё выделить маленький фат32 раздел и в ней осуществлять все необходимые операции.
поясняю))венда нужна крайне редко, но если нужна, так нужны те файлы которыми я пользуюсь постоянно, держать у себя кучу разделов не удобно,gt;gt;А фильмы и архивы в убунту ну никак не посмотреть?* так я и смотрю в бубунтяе)) в том то вся и проблема, что скачивание этих самых фильмов происходит на большой раздел ntfs, при скачивании ещё нормально, терпимо, не так грузит, скорость скачки приемлема для записи, но скопировать потом этот фильм кому-нить потом невозможно скорость передачи под конец падает до нуля
о_О говорю ж вендой вообще не пользуюсь)), но иногда всё же надо [учеба вынуждает]всё что делаю, делаю в линухено раздел ntfs - на котором хранится вся инфа, в том числе и скаченная с инет [куда и качаются все торренты], жизненно необходим ))ладно, тема закрыта, буду ждать и надеятся, что линь всё же подружиться когда-нить в будущем с ntfs ))
автар занимается херней. Создай раздел ext4, храни фильмы там, создай мини раздел для винды. Нефиг заниматься херней и работать в виндовых разделах из-под убунты.