Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

KDE - проблема со звуком. | Форум


Вернуться к спискам тем

 Дмитрий Куц создал тему 05.04.2010 в 0:47
 Юзер  Сообщений: 61
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
Суть проблемы такова - при старте кед вылезает сообщение об ошибке в устройстве HDA Intel аналоговом и сообщает, что переключается на цифровой. Стандартная проверка в центре настроек ничего не говорит. VLC молчит. Mpg123 молчит. А Amarok работает Но через раз. Через какую жопу он звук выводит, если в Phonone ошибка и устройство отключено - непонятно.Какие идеи?
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Иван Секерин ответил 05.04.2010 в 1:48
 Спец  Сообщений: 584
 Репутация: 244

 Сейчас не на форуме
Я думаю, надо удалить пульс и настроить альзу.
Цитировать

 Никита Кравцов ответил 05.04.2010 в 1:55
 Студент  Сообщений: 205
 Репутация: 92

 Сейчас не на форуме
Абсолютно идентичная ошибка была раньше. Решилось установкой дров на звуковуху по следующему мануалу:http58;//juick.com/uvvtu@jabber.ru/?page=2
Цитировать

 Дмитрий Дмитриенко ответил 05.04.2010 в 6:44
 Новичок  Сообщений: 1
 Репутация: 10

 Сейчас не на форуме
была такая же проблема поэтому теперь GNOME)
Цитировать

 Степан Узлян ответил 05.04.2010 в 10:09
 Юзер  Сообщений: 187
 Репутация: 85

 Сейчас не на форуме
можно альсу снести и поставить осс4
Цитировать

 Дмитрий Куц ответил 20.04.2010 в 19:08
 Юзер  Сообщений: 61
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
Итак, я обновил альсу, как подсказывают в этом треде и как советует реалтек при скачке драйверов с его сайта (архив с альсой :)). Теперь mpg123 и vlc отлично работают. Однако теперь Амарок вообще не хочет воспроизводить звуки - при его загрузке вылезает собщение о ошибке в Фононе и переходе на цифровой вход. Еще идеи?
Цитировать

 Наська Звенигородская ответил 21.04.2010 в 16:49
 Новичок  Сообщений: 13
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
хз правильно ли поняла тему. я делала вот как -К-параметры системы-мультимедиа-во всех строчках вывода звука подняла вверх пульс ( на первую строчку)ну у меня тогда не было звука во флеше а так был, щас все работает, постоянно выползает ошибка что фонон не работает, но все поет
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь



Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
KDE и куб
Дата создания: 03.07.2010 15:49
Ubuntu Ultimate 2.0 + Compiz Fusion 0.7.8
Дата создания: 03.07.2010 13:43
Дибильный глюк
Дата создания: 03.07.2010 13:14
Аккамулятор (батарея ноутбука)
Дата создания: 03.07.2010 7:49
[РЕШЕНО]Монтирование HDD NTFS.
Дата создания: 03.07.2010 0:30
Toshiba SATELLITE T130-14X
Дата создания: 03.07.2010 0:29

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu