так,из всех ваших постов я выяснил что нах*й антивирь не нужен,а то что на флешках трояны и всякая подобная ху*ня это не мои проблемы .ну значит антивирь заводить не буду себе,ибо что из за того что нет доступа к изменению ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ БЕЗ ПАРОЛЯ РУТА ничего не получится .в принципе я это и думал
Вопрос в этой группе о антивирусе – флудС Ubuntu 7.04 - 9.10 - никаких вирусовС flash-ок удалял вирусы при помощи mc (для знакомых которые юзают форточки).
за браузерные скрипты и безопасность от них отвечает браузер ) а не антивирус ) хотя я давно не видел антивирусов .может они уже и туда полезли .noScript в помощь если боитесь злых скриптов.так же сейчас и Chromeи Firefox для обработки скриптов имеют свой sandbox изолированный от внешней среды .так что злонамеренный код остается там .опасность в посл время могут представлять только фишинговые сайты, но там виновен человеческий фактор на 100%
Юрий, и что вы выяснили для себя? Работает или нет? если нет, то почему, как считаете?Дмитрий, современные антивирусы очень хорошо заточены на скрипты - это одна из их прямых обязанностей блокировать зловредные скрипты.НоСкрипт - хорошее приложение безусловно, но иногда приходится рарешить все скрипты для того или иного сайта, иначе функционал не срабатывает (кнопочки, эккаунты, видео и т.д.).Песочница только готовится в Лисе. В стабильном релизе ее пока нет.