Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

проблема с установкой 10.04 beta 2 | Форум


Вернуться к спискам тем

 Алексей Марьин создал тему 15.04.2010 в 9:50
 Юзер  Сообщений: 129
 Репутация: 62

 Сейчас не на форуме
Народ, доброе утро. Кто-нибудь сталкивался с проблемами при установке 10.04beta2 на компы с процессорами phenom II X2? Я вот столкнулся. Записал образ на флешку и на диск. Проверил суммы, все в норме. Окошко выбора (установить, загрузить ливсд) открывается. Но вот дальше - как при начале установки, так и при загрузке появляется логотип и бегающая полоска, но ничего не происходит. По Esc ничего не выводит на экран. Виснет и все тут. Ubuntu 9.04, 9.10 64-битные и грузятся и устанавливаться позволяют.В чем проблема?Huh?
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Дмитрий Джедаевич ответил 15.04.2010 в 9:54
 Профи  Сообщений: 1179
 Репутация: 482

 Сейчас не на форуме
nVidia??
Цитировать

 Алексей Марьин ответил 15.04.2010 в 11:53
 Юзер  Сообщений: 129
 Репутация: 62

 Сейчас не на форуме
нет.Gigabyte MA-785G-UDH3
Цитировать

 Антон Лашков ответил 15.04.2010 в 12:04
 Юзер  Сообщений: 132
 Репутация: 63

 Сейчас не на форуме
Да не ставьте вы бетки, на стабильной оставайтесь до выхода следующей стабильной.
Цитировать

 Артемий Курносов ответил 15.04.2010 в 12:14
 Юзер  Сообщений: 66
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
4 Не знаю, не знаю . Поставил себе 2 бетку и проблем нет вообще никаких. Тем более, при установке можно подключить инет (есть поддержка VPN, в отличии от 9.10) и, пока она ставится, делать свои дела.
Цитировать

 Антон Лашков ответил 15.04.2010 в 12:23
 Юзер  Сообщений: 132
 Репутация: 63

 Сейчас не на форуме
5 Артемий Fox КурносовДа у меня тоже бета стоит=) Но ставить не рекомендую.
Цитировать

 Алексей Марьин ответил 15.04.2010 в 12:31
 Юзер  Сообщений: 129
 Репутация: 62

 Сейчас не на форуме
у меня на старом компе стояла бета все без проблем было. Просто системник новый. А ставлю бету для тестирования, давно этим занимаюсь.
Цитировать

 Алексей Марьин ответил 15.04.2010 в 12:31
 Юзер  Сообщений: 129
 Репутация: 62

 Сейчас не на форуме
вот и по этому поводу баг-репорт хочу ваять. Просто может проблема уже как-то решалась.
Цитировать

 Артур Белов ответил 15.04.2010 в 13:18
 Студент  Сообщений: 311
 Репутация: 134

 Сейчас не на форуме
А ты при загрузке отключи поддержку acpi, может поможет
Цитировать

 Алексей Марьин ответил 15.04.2010 в 13:44
 Юзер  Сообщений: 129
 Репутация: 62

 Сейчас не на форуме
Вот пробовал x86 версию. Все запускается.А вот 64 битная нет. Попробую без acpi
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Драйвер Nvidia (Решено)
Дата создания: 02.05.2010 10:24
Принтер Canon LBP3000, ГДЕ ТЫ??
Дата создания: 02.05.2010 10:14
Установка Blender на свежий 10.4 [Решено]
Дата создания: 02.05.2010 2:59
Ubuntu 10.04 amd64 - Вопросы новичка
Дата создания: 02.05.2010 0:30
3g modem beeline mf100
Дата создания: 01.05.2010 21:25
Наутилус в Люсид Линксе
Дата создания: 01.05.2010 21:11

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu