Эт я так,для общей картины добавил.А так я пользуюсь обычным Наутилусом .Сергей win0err Колесников-Чувак,а ты не пробовал ставить на Наутил рюшечку под названием Cover Flow(Mac OS X)?Я пробовал-не получается .
на ноуте обычный.на ПК Элементарный.но так, эксперименту ради.1. профита 0. 2. норм смотрится в обсновной только с темами под него. например в др темах с поддержкой RGBA у него кнопки view bar и location bar прозрачные. 3. диалоги замены файла и совмещения папок - не нравится. и не русифицированы и не информативны.4. это отдельный наутилус и патчи обычного наутилуса в него попадают только после элементарной команды. а это ее не оч заботит. они в основном о свистелках.5. боковая панель с закладками больше не переключается в другие виды(ала дерево и свойства)6. боковая панель с закладками оч большая получается7. наутилус в Элементарном исполнении без элементарной темы смотрится пустовато и не интересно.PROFIT? пользуйте ПО стандартной поставки и не ловите глюки )
а теперь вам надо, удалить его из источников приложений.а в Synaptic найти и выбрать пакет наутилусаменю - пакет - указать версиюи там Lucid-updates что ли )))как то так. )))