я просто тут напартачил, и надо переустановить систему))вот думаю какой минт качать, чтоб потом сидеть в опенбоксе . есть LXDE или FXDE или опенбокс или влюксбоксчтоб как установлю сидеть на опен боксе
совместимость с KDE приложениями в пользу Fluxbox лолшто?В fluxbox действительно почти полная корректная интеграция kde приложений, с gnome приложениями все хуже.
а патом можно на него гном и сомпиз будет прикрутить???Скачай обычный линукс минт и прикручивать ничего не надо. Я смотрю ты вообще не понимаешь что такое оконный менеджер и хочешь среду рабочего стола.
17я сегодня сутра пью пиво) и устроил себе фистиваль дистров и оболочек и оконых менеджеров .если не трудно то обьесни что к чему, если я не понимаюяш не против)
open на С, флукс на С++опен писался заного, флукс - это форк Блэкбоксав опенбоксе динамическое меню, во флуксе статическое (вроде)в опен конфиги на xml, во флуксе plain textв опен нет панельки по дефолту, фо флуксе естьв опен нормально работает композит, во флуксе он не работает (только псевдо - это УГ)тысячи их