вышла ubuntu 10.04 beta 2. Кто пробовал? какие изменения в этой версии? у меня на beta 1 не работал wi-fi, в комплекте нет драйверов, хотя в 9.10 запустился прекрасно. У кого такая ситуация?
Вчера обновился. Как обычный пользователь особо никаких изменений не увидел кроме внешнего изменения пары картинак. Только вот драйвера для nvidia пока не удаётся прикрутить :( Будем ждать
Я поставил из стандартно предлагаемых дров NVidia версию 185. С видяхой больше проблем нет. 3D работает замечательно, без тормозов работают 3d игрушки, все эффекты compiz.У меня GeForce 8600 GT
А у меня на Ubuntu 10.04 вот такая штука.После установки этого дистра,я установил проприетарные драйвера на видяху.После чего начал баловаться с Compiz-ом.Все эффекты идут на ура,кроме одного:куба рабочего стола.Например,если я перемещю любое окно на другой рабочий стол,то в процессе перемещения (когда куб переворачивается) экран монитора начинает мигать.После этого всё становится хорошо,и я уже на дугом рабочем столе.У кого нибудь была такая фигня?И вообще,кто-нибудь знает что это такое?