28 можно не только, но желательно )ну я много бровзеров перепробовал .на винде кога был .исключительно оперой пользовался .а как на лин перебрался .от нефиг делать поизучал огнелиса .тащем-то по возможностям опера отстает, с тех пор юзаю только огнелиса ) стоит попробовать вкусные дорполнения и великолепную расширяемость, как все остальное уже не так важно )с adblock flashblock noScript лиса есть весьма мало трафика . кстати говоря )кстати поклонникам хрома, Хром был признан самым безопасным браузером с настройками по умолчанию ) где то новость промелькнула ) самый дырявый IE потом Safari .оперу помоему как обычно даже не тестировали .я кстати заметил что во многих мировыз тестах ее нет, хотя это весьма популярный браузер .в чем же беда?кстати православный вариант хрома называется iron .отличается удалением гугла-зонда и торговых марок)
У меня тоже долго обновляет. Сначала на aptitude грешил - ан нет.///Но хромиум это все таки еще зародыш браузера.Хромиум - это глина, из которой потом лепят Chrome, SRWare Iron и ChromePlus.
26 того трафика, который у меня с помегабайтной оплатой. Экономит при помощи кешированных изображений, отключенного флеша, а иногда и технологии опера турбо.Пробовал огнелиса - даже с отключенным флешем и какбы кешированными рисунками (плагин imglikeopera) потребление трафика было значительно выше.