Constantine Quattrochoceя никого не винил, просто высказал свою проблему. да и вообще флеш тупит все-таки, в покер иногда охота поиграть, но все виснет и в чате пишет кракозябры.
Пользовался ubuntu 9.10. Устраивало всё, ну кроме драйвера звука (alsa), качество урезал заметно на flac и wav да и эквалайзера нет.В один прекрасный момент система обновилась до 10,04. Вроде бы всё точно также работало, но потом появились ошибки. Обновление системы отказало (даже aptitude update), пришлось в итоге переустанавливать. Обновился снова до 10,04, те же лаги . Сейчас не обновляю, сижу на 9,10, и испытываю неудобства из-за этого - не могу установить последнии версии некоторых программ (напимер qbittorrent, устраивает только 2.2.0, 1.5.3 не нравится категорически; wine 1.0.1 не очень то хорошо запускает некоторые приложения, а вот 1.1.41 без особенных проблем). При попытке установить последние версии, программы тянут за собой обновление зависимостей, а они обновление системы. Вот такая вот беда(((
32 Качни с оф сайта Адоба последний флеш плеер 10.1 бета 3, он там гдето запрятан у них но найти можно или у гугля спроси где он. Там файлец в архиве типа сам плеер, его можно в наглую заменить с тем который у тебя есть, /usr/lib/adobe-flashplugin.so если так сделаешь то глобально будет, можешь только к примеру для firefox сделать если ему закинешь в папку plugins и будет плеер чуть по новее, кракозябалы исчезнут, мож у кого и графити за рисует, у меня лично всё рисует.
Согласен с 33, дрова на звук в 9,10 кривые:( Жду с нетерпением 10,04 много чего перечитал, но бета не для меня. qBittirrent обновляется чуть ли не каждый день, даже надоел немного, сейчас версия 2,2,3 стоит, просто добавь репы в лист.PS 9,10 грузится за 28 секунд. Q6600 DDR2 800 CL6
Ubuntu 9.10 не знаю, т.к. как загрузил в марте, так перезагружал всего пару раз, по причине зависов. И то перезагружал только иксы. А вот fedora грузилась за 35 секунд, debian чуть побольше. Замерю как-нибудь, но не долго думаю будет грузится. Тут загружал у знакомого винду (инет настроить), я думал быстрее поседею Пока раб. стол загрузится, пока антивирь, всяикие свистелки, менеджеры обновлений и прочая шалупень - капец ))))