gt; во время установки задал всего один вопрос косательный gt; памяти на который ответ д Наверное, все-таки про дисковое пространство.gt; могу скинуть сюда весь процессНе надо. Лучше загляни в Synaptic, и если есть ненастроенные пакеты, там появится категория Ненастроенные или С ошибками. Если такого нет - значит всё устаканилось.
Прошу прошения за мою тупость и криворукость, но у меня случилать немного схожая проблема на второй машине. вот такое post-installation script возвратил код ошибки 2 выдает при каждой попытке установки какогонибуть пакета как из синаптика так и из терминала.creative:/home/apriori apt-get install skypeЧтение списков пакетов . ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии . ГотовоУже установлена самая новая версия skype.обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено.не установлено до конца или удалено 1 пакетов.После данной операции, объём занятого дискового пространства возрастёт на 0B.Настраивается пакет emifreq-applet (0.18-4) .Starting CPU frequency scaling daemon: CpuFreq support not available. Check sysfs is mounted and your CPU-specific module is loaded or built in the kernel.invoke-rc.d: initscript emifreq-applet, action start failed.dpkg: не удалось обработать параметр emifreq-applet (--configure): подпроцесс post-installation script возвратил код ошибки 2При обработке следующих пакетов произошли ошибки: emifreq-appletE: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)creative:/home/apriori По гуглил но нечего для меня понятноо не нагуглил . ну может это из за того что у нас сейчас 5 утра и я набираю это сообщение в это время
Мне гугление подсказало, что либо у тебя в BIOS отключены энергосберегающие технологии (Cool39;n39;Quiet и т.п.), либо . Либо эти энергосберегающие технологии не поддерживается данной версией пакета. В этом случае пакет emifreq-applet проще удалить.