я новичок в этом деле. Делаю по факу)А чем отличается такая методика включения?Да корневой, точнее был им.2.9.2 скачал и просто в директорию /var/www распаковал.Но тем ни менее, все же хочется докапаться, как правильно замутить включение помимо default сайта, еще дополнительный.
Что тут обсуждать то?Я его за полминуты поставил на локал хост.Тупо качаешь архив с сайта, редактируешь конфиг, копируеш в папку сервера (я свой сервер переместил в домашнюю папку /www чтобы не морочится с рутовской /var) и заходите через фф на локалхост и он сам просит установиться буквально после секунды всё готово.Всего не больше минуты на это уходит если быстрый интернет.
делаю папку /home/pingoo/wwwсоздаю файл в /etc/apache2/sites-available touch /etc/apache2/sites-available/pingoo.conflt;VirtualHost *:80gt;ServerAdmin ipingoo@gmail.comServerName 192.168.0.1DocumentRoot /home/pingoo/www/ ErrorLog /home/pingoo/www/error_log CustomLog /home/pingoo/www/access_log combined lt;Directory /home/pingoo/www/gt; Options -Indexes Includes FollowSymLinks AllowOverride All Order allow,deny Allow from all lt;/Directorygt;lt;/VirtualHostgt;потом включаю его ln -s /etc/apache2/sites-available/wordpress /etc/apache2/sites-enabled/перезапускаешь apacheу меня всегда и везде так работает
извгащенцы :) зайди в /etc/apache2/site-enable/ и редактируй default, создай гденибудь папку (у меня к примеру в home) висит, с сайтом, и закинь туда wordpress через браузер запусти в локалхосте /install/setup.php (как пример, я х.з. где и как там инсталяшка). Правда до этого создай пользователя и пароль в mysql, и создай пустую базу для него, дальше он должен сам все заполнить))root39;a из принципа не даю ни одному из проектов)undersky.proteus-spb.ru вот как пример) работает вроде дизайн пока хромает) но что поделать.
15 так и я делал, что уже было написано выше. Теперь хочется вернутся к первоначальному, когда директория в /usr/share/wordpress находится. И причем здесь быстрый интернет, если вешаешь все на локалхост? )Апарин Oi Илья, принцип понял, спасибо. Попробуем и так