гениально xD у меня когда в очередной раз обвалилась локалка саппорт посоветовал поставить винду ибо в ней меньше вирусов водится))))по сабжу спроси еще у односетчан с линухами как они инет подняли
я порыскал в том форуме и в общемanon fatal[get_ip_address:pptp.c:377]: gethostbyname 39;vpn.internet.beeline.ru39;: HOST NOT FOUNDpeter@peter-desktop:~036;вот что ответили:Если уж сделал статический ип в консоли, то потрудись и днсы вписать) а ещё лучше сделать всё по умолчанию) у меня моз уже чломан вторые сутки над этим торчу .
Немного вернусь в начало. Вариант первый: дождись 29 апреля и настрой всё через GUI. Второе: я решил сию проблему, установив следующие два пакетаpptp-linux 1.7.2-3network-manager-pptp 0.8~a~git.20091013t190309.0c39c37-0ubuntu1Правда, не обошлось без переустановки системы (в винде это самое чудодейственное средство от всех недугов). Именно пара этих пакетов позволила безболезненно настроить vpn привычным GUIшным способом, и решить проблему под названием VPN connection failed