вопрос наоборот. На виртуалбоксе стоит убунту. Не могу расшарить файлы. Раскурил мануалы делал раз 5 как там написано.Вывод: 2 чашки кофе полпачки сигарет и ни одной расшаренной папки. Я еще совсем greenUser но подскажите, может есть другой путь?
2 Антон Красноглазик Белоусов есть идея воспользоваться утилитами типа acronis true image, ну и собстно идея: зацепить ещё один виртуальный винт, на который положить образ системы виртуалки, затем скопипастить образ на реальный раздел, ну и собстно этой же утилитой восстановить из файла образа на реальный винчестер систему.з.ы. не пробовал за ненадобностью, но мысли были ))
2 Vadim VaaL Undead:что хочу?Хочу чтобы под VirtualBox запускался Виндоуз с другого физического диска. У меня там уже все настроено: и 1С и Adobe`овские проги и прочее .И не хочу плодить компы вокруг себя .
Решение проблемы: копирование hd в vhdi - не факт, что сработает.Альтернативное решение: если нужно на одном ПК две системы, тогда примонтируй сначала HD с WinXP затем HD с Linux, нужен grub (в Ubuntu он по умолчанию ставится). Измени grub.conf.В и-нете давно есть howto для таких задач, так что go google go