Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Проблема при установке Debian GNU/Linux 5.0.4 [Решено] | Форум


Вернуться к спискам тем

 Гость создал тему 12.03.2010 в 20:40
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
Так пусть добавит свой аккаунт в sudoers Я так делал.
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Марк Чистяков ответил 12.03.2010 в 20:41
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
нету там судо, НЕТУ, НЕТУ1111его со стороны сначала поставить не надо, только на кой черт, если есть рут и su
Цитировать

 Гость ответил 12.03.2010 в 20:43
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
sudo удобнее :D
Цитировать

 Марк Чистяков ответил 12.03.2010 в 20:47
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
чем?
Цитировать

 Гость ответил 12.03.2010 в 20:49
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
Что его надо намного чаще вводить.
Цитировать

 Марк Чистяков ответил 12.03.2010 в 22:06
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
ну в таком случае можно было бы обойтись и без твоих сексуальных развлечений здесь
Цитировать

 Ігор Бреза ответил 12.03.2010 в 22:22
 Новичок  Сообщений: 30
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
перепробывал все предложенные методы - получилось только с nano /etc/fstab, отредактировал по примеру/dev/sd* /media/mydisk ntfs-3g defaults,gid=1000,uid=1000,umask=0 0 0.После этого, при попытке открыть этот раздел выдает ошибку:Cannot mount volume.You are not privileged to mount this volume Предполагаю, что что-то неправильно в файле fstab, вот его содержимое: /etc/fstab: static file system information. lt;file systemgt; lt;mount pointgt; lt;typegt; lt;optionsgt; lt;dumpgt; lt;passgt;proc /proc proc defaults 0 0/dev/sda5 / ext3 errors=remount-ro 0 1/dev/sda6 none swap sw 0 0/dev/hda /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto 0 0/dev/fd0 /media/floppy0 auto rw,user,noauto 0 0/dev/sda2 /media/data ntfs-3g defaults,uid=1000,umask=0 0 0
Цитировать

 Станислав Холковский ответил 12.03.2010 в 22:38
 Спец  Сообщений: 536
 Репутация: 224

 Сейчас не на форуме
sudo mount -aи попробуй
Цитировать

 Ігор Бреза ответил 12.03.2010 в 22:42
 Новичок  Сообщений: 30
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
igor-desktop:/home/igor sudo mount -antfs-3g-mount: failed to access mountpoint /media/data: No such file or directory
Цитировать

 Станислав Холковский ответил 12.03.2010 в 22:50
 Спец  Сообщений: 536
 Репутация: 224

 Сейчас не на форуме
и почему никто не читает выхлоп написано же что такой папки не существует /media/datasudo mkdir /media/datasudo mount -a
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Ubuntu и Acer aspire one d250
Дата создания: 09.09.2009 22:46
Как установить и запустить QEMU на Ubuntu 9.04? [решено]
Дата создания: 09.09.2009 18:17
плеер Creative zen V Plus vs Ubuntu [Решено]
Дата создания: 09.09.2009 15:05
видео рабочего стола
Дата создания: 09.09.2009 14:42
не работает звук
Дата создания: 09.09.2009 14:20
где взять курсор mandriva для ubuntu?
Дата создания: 09.09.2009 12:47

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu