Здравствуйте, я тут решил попробовать заменить кнопку основного меню, но я так и не смог найти, что надо заменить, чтобы поставить свою картинку в качестве кнопки. Gnomenu просто не хочется пользоваться ради одной только замены значка. Если кто может что-то посоветовать, подскажите плиз =-)Мигрировал я только в выходные, так что если мой вопрос слишком глуп, то не ругайте, и в гугле я уже порыскал, то там везде находил ссылки только на gnomenu и темы для него .
/usr/share/icons/gnome/2?x2?/placesи там увидишь. там или 22 или 24, точно не помню. называются start-here.png и gmone-main-menu.pngсам мучился искал:)
Александр Осадчук сегодня в 19:03ubuntu tweakтам можно такие штуки настраиватьhttp://ubuntu-tweak.com/вот через нее у меня почему то и не меняло. пришлось ручками
Я предпочитаю обычно ручками К программам предпочитаю обращаться если ручки для какого то дела совсем кривые или если просто жутко влом что-то делать =-)Спасибо за советы =-)
/usr/share/icons/gnome/32x32/placesфайлы: distributor-logo.png;gnome-main-menu.png;novell-button.png;start-here.pngто же самое сделал в папке 24x24 и 22x22