gt;Вадік КовальськийЯ думаю тебе минимум на 600 Вт нужно ставить и то не китайский.Уважаемый, 600 ватт это перебор. Любителям советовать киловаттники мол типа про запас читать тутcasemods.ru/services/raschet_bloka_pitania.htmlfcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716
ужз сегодня вообще не хочет роботать(((отрубил 1 винт и сидюк . вроде пока норм, но виндувс умер сука) а линукс починил с поощью fsck) и то с пятой попытки) не как не хотел монтировать раздел /home
та я что то нащелал что 280)))пока пожеву без одного вента, с первой зарплаты пойду куплю новый БП по мощнейну и заберу у брата бывший свой БП, чтоб проверить еще раз точно ли дело в БПя больше всего боюсь, что это все МАМА))) она имеет привычку пылисосить в маей комноте, и когда пылисосит, много раз бьет щеткой пылсоса по стойке с системником, в тот мамент когда он работает .вот может иза этого тоже быть проблемы в полне реально я её 100 раз говарил, но для женщен сложно понять и запомнить, что нельзя так делать)
у меня когда-то давно была схожая проблема. Слушай попробуй заземлить корпус от любого болтика до батареи. И еще можно поставить какие то пластиковые штучки под болтами которые фиксируют материнку . Может короткое замыкание После этих процедур, все стола чики-пики =)П.С. Антон, пожалуйста поправь грамматику .