№8 - Сам задумчиво чешу репку по этому поводу.№9 - Привилегии мне абсолютно не важны, и даже более - они дико мешают везде, где только могут. Доп раздел? Это ж мне что, резать диск на кусочки отдельно для доков, для фоток, для обоев, для музыки, для видео, для доков и еще для пол десятка категорий?№10 - Фрагментация не есть страшно, на то ведь и есть дефрагментаторы, чтобы ими пользовались.№11 - У меня гпрс интернет с помегабайтной оплатой трафика, мне только слить доки туда обойдется в несколько недель времени и 400грн финансов. За такие деньги я поставлю себе маленький полузамухрыжный компик с сетевой папкой доков.Кстати, а назначить через убунту-твик другое расположение папкам доков пользователя будет норм?
кстати, о поддержке ext на форточках. я скачал соответствующий драйвер Ext2Fsd-0.48.exe, установил на хрю и эффекта ненаблюдаю. бутанулся, запустил прогу - да в ней видно sd6-8 с ext, но нахрена с ними я сделать немогу толком, не то что просмотреть каталоги.
Как я знаю, линуксовские фс распознают в именах большие и маленькие буквы отдельно, т.е. файл abc.txt и ABC.TXT разные файлы и могут существовать в одной директории, в fat32 нет. А, как известно, конфигурация приложений хранится в /home . Так что это может привести не к очень хорошим последствиям.
№14 - Драйвер для екст2, если у тебя третий или четвертый, ты так ничего и не добьешься, если же все же второй - пользуй плагин для тотал коммандер, получишь доступ как на фтп для чтения.№17 - Мдя, о таком варианте я не подумал, хотя, если делать так с самого начала, думаю проблем не должно возникнуть - проги обзывают все в основном в нижнем регистре. А вот я сдуру уже пообзывал кучку объектов с учетом регистра, хотя и ничего важного. Только это не линуксовые фс, а сам линукс.
18 у меня есть этот плагин для ТС РЕ 20, но на вин 7 он отказался работать, как и все остальные на том Подарке.У меня /hоmе на винде смонтировался наконец. С матами, но буква на диск встала. А корневик / отказался - видать там ехt3. Блин, на ХР с Тоталом подарком было все проще и прямей. Буду ждать SР1 на 7ю вынь.