Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Проблемы со звуком в ubuntu 9.10 | Форум


Вернуться к спискам тем

 Даниил Рудик создал тему 19.03.2010 в 21:40
 Новичок  Сообщений: 32
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
Карта от реалтека (hd audio).Звук есть (и достаточно громкий), но только стерео и совершенно без басов. На сайте реалтека только архив, но комплимировать я еще как-то не умею)))Другими словами совсем нифига не получаетсяXD На сайте алсы тоже deb нет - только архив.Помогите кто-нить чем-нить)))Либо научите комплимировать, либо расскажите как настроить басы)))
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Максим Полетаев ответил 19.03.2010 в 22:10
 Юзер  Сообщений: 59
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
в параметрах звука gt; устройства gt; профиль gt; Analog Surround 5.1 Output, не?
Цитировать

 Даниил Рудик ответил 19.03.2010 в 22:31
 Новичок  Сообщений: 32
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
не)))там только analog stereo и digital stereo (hdmi)/(IEC 958) output/input)))
Цитировать

 Станислав Холковский ответил 20.03.2010 в 2:36
 Спец  Сообщений: 536
 Репутация: 224

 Сейчас не на форуме
на сайте реалтека обычная alsa запакованая , типа_драйвер_их , так что нету смысла.а вообще что за звуковуха ? и как-это нет басов ? на чем слушаешь ?
Цитировать

 Даниил Рудик ответил 20.03.2010 в 11:39
 Новичок  Сообщений: 32
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
БлинВставляю наушники - они работают, но при этом и саб тоже)))Гадина такая)))А теперь еще если громкость больше 50% делать, то из колонок шипение.Есть мысли у кого-нить?Мне бы хотя бы стерео вернуть)))Чтоб просто в наушниках слушать можно было)))
Цитировать

 Даниил Рудик ответил 22.03.2010 в 19:45
 Новичок  Сообщений: 32
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
Саб больше не работает)))Но и наушники и саб шумят)))
Цитировать

 Иван Секерин ответил 22.03.2010 в 19:54
 Спец  Сообщений: 584
 Репутация: 244

 Сейчас не на форуме
У меня всё изкоробки стало. Убунта 9.04
Цитировать

 Даниил Рудик ответил 22.03.2010 в 21:22
 Новичок  Сообщений: 32
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
Сначало все тоже стало, хоть и стерео, и без саба. Потом все заработало, только когда наушники втыкаешь саб все равно работал, потом опять стерео стало, но жуткий шум из колонок, даже когда вообще ничего не воспроизводится)
Цитировать

 Иван Секерин ответил 22.03.2010 в 21:31
 Спец  Сообщений: 584
 Репутация: 244

 Сейчас не на форуме
У меня один канал сгорел. Так походу из него тоже шум)) Но там просто шум. Даже когда комп выключен, но питание к нему идет. Такое тоже бывает . попробуй как-нибудь проверить .
Цитировать

 Максим Максимов ответил 22.03.2010 в 21:47
 Новичок  Сообщений: 2
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
у мну тож траблы со звуком .у мну две звуковухи она встроенная реалтековская и внутреняя C-Media CM8738 юзаю внутренюю .на семерке все норм а на убунту 9.10 тока саб не работает, причем явный баг так как када в настройках пока песня играет поменять выход звука на встроенную затем опять вернуть на внутреннюю, саб начинает работать но ровно до тех пор пока песня не закончиться или не нажмешь на паузу .воть такие вот пироги(((((
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Обновление glib.
Дата создания: 20.11.2009 23:29
Загрузка процессора
Дата создания: 20.11.2009 20:06
Google выложил в Сеть исходные коды Chrome OS
Дата создания: 20.11.2009 2:53
Русская литерация на ftp [решено]
Дата создания: 20.11.2009 0:48
help // ubuntu9.10 не видит звуковое устройство
Дата создания: 19.11.2009 23:35
firefox+transmission+magnet
Дата создания: 19.11.2009 23:29

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu