Вопрос чуть в сторону от обсуждения: А что, результат ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в формате MS PPT? Просто OpenOffice и на Windows прекрасно бегает. У нас в весьма скромном и ничуть не продвинутом городке на всех служебных компьютерах стоят оба офисных пакета.Как крайний вариант, можно просто сохранить экранные снимки кадр за кадром — если нет анимации, конечно. Да даже если и есть, но происходит как мгновенное появление или исчезновение объектов, то экранные снимки тоже сгодятся.
То что ОпенОфис кросплатформенный, я знаю, но в универе мне не дадут его запустить. Антон Харченко, Винды и оффиса нет, поэтому сначала надо скачать их, потом установить. И это за одну ночь. Проще не сделать. Декан наш мудак, дал время один день сделать презентацию по курсовой, а курсовая ни у кого не готова. Я вот лично тока инфу почитал. Поэтому жопу рвать я не собираюсь, из-за абсурдности задания декана.
Starfuckers Incorporated, не кажется. Курсовую надо сделать к концу семестра, прошло всего недели 2, после того как я взял тему курсовой (2 за год курсовая).А по теме, шрифты чуть поехали.
gt;курсовая пишется за 2-3 дня(или за ноч до здачи, включая презентацию, презентация вообще за пол часа делается)Это если делать на отъбись и учиться так же.gt;дал время один день сделать презентацию по курсовойА как насчет за одну пару?gt;прошло недели две.А вот за две недели можно было бы уже определиться и с темой, и с источниками и уже неделю как писать, чтоб аж клава дымилась. Дипломную работу вообще нужно начинать где-то на третьем курсе, если, конечно, Вы учитесь, а не получаете диплом.gt;Винды и оффиса нетДаже в нашем задрченном институте были. А еще в городской библиотеке. Естественно, ворованные, но это ни разу не мои проблемы.
Тема моя была анализ естественных языков методом шаблонов на питоне. 2-3 дня? Реально? Питон тока начинаю учить. В моей проге должнен быть ещё режим самообучения.gt;gt;gt;gt;А как насчет за одну пару?можно, без проблем, но на все задания дают обычно больше времени)gt;gt;gt;gt;А вот за две недели можно было бы уже определиться и с темой, и с источниками и уже неделю как писать, чтоб аж клава дымилась. Дипломную работу вообще нужно начинать где-то на третьем курсе, если, конечно, Вы учитесь, а не получаете диплом.Наша бюрократическая машина даёт о себе знать) На каждой неделе выдаётся задание деканом и его делаешь)