Windows 7 стоит, с нее сейчас и пишу, проблем меньше, но тоже есть, например на коннект блютуса с моим телефоном для выхода в инет приходится 5-10 минут шаманить, а в убунту все шло сразу. Не столь давно падал наборник номера, еще дальше - пробегали вирусы, последствия которых лечились двое суток.В грабе написано то же, только костыль переселился на первое место, чтобы загрузка по умолчанию с него была. Пересобрать не получается по причине, описанной парой постов выше.
Нет, не фантастика, потому как проблема вылазит через минуту после включения компа, причем на семерке ее нету. Пока семерка - мой аварийный буек, а заодно тестер исправности оборудования.Граб-апдейт снесет мне мой костыль, придется заново прописывать.
Может к черту убунту 9.10? Перелезть на чего-то более стабильное? Только желательно из дебианов, чтоб пакеты совместимые были. Может 10.4 попробовать или какую другую предложите?
Если линукс для Вас - это как альтернативная система, то можно и 10.04 попробовать. Если что-то большее (практический интерес), то оставить текущую систему, и попробовать ее завести.
10.04 еще только Бета1, н ерекомендуется на нее переходить )) каждое обновление модет сулить нечно неприятное )можете попробывать более стабильные релизы )) 8.04 ))ну или да Lenny ))) и то и то стабильно .но так старо )
Хочу сделать линукс основной системой, только вот обилие багов пока заставляет держать дополнительно форточки на борту.Для меня линукс интересен прежде всего потому, что я его не знаю, а форточки мне уже достаточно знакомы, кроме того, линукс бесплатен, а за форточки мне стыдно пользовать ворованную систему с ее не менее ворованным софтом.