тока у мя нет на панели регулятора громкости и при первом старте у мя на панели никакого значка не было .сам все добавлял хз как регулятор добавить туд
Хммм, у меня всё было, правда в бетке, когда ставил альфу первую . короче тоже всё было хреново :) я тут ещё кстати заметил что проги утстанавливаютсы быстро, намного быстрее чем в коале, да и работа с данными (копирование, удаление и т.д.) происходит значительно быстрее, явно допилили ext4 и решили проблему с I/O на винтах (или как-то так называлась проблема из-за который копирование происходило не так быстро как в винде). И конечно же самый большой плюс - я могу спокойно смотреть видео в FullHD (оно же 1080i), что не может не радовать и вызывать уважение, так как раньше даже в качестве 720 тормозило жутко.24 Тебе всё равно некоторые вещи придётся прописать руками, но всё должно встать из коробки (если ты про оборудование).
Сейчас по-сути без разницы, чуть-ли не каждый день компоненты обновляются и раз в две недели появляется новое ядро.Разве только есть смысл дождаться релиза . но имхо один фиг, на производительность влиять не должно.to 25 причина в vdpau? я про hd фильмы.
а по моему щас намного быстрее начала система работать, на счёт vdpau - не устанавливал, из коробки всё так работает, правда у меня стоит открытый драйвер (не тот что из коробки) может из-за это и смотрю я через xine