втыкаешь, в мобильных устройствах появляется новое, жмешь, он тебя просит выбрать страну,потом оператора, потом регион аля nw, после, введите PIN, и все. дальше даже пин код не потребует.
Юзаю модем Huawei E1550 с Мегафоном на борту. Определился сразу изкоробки. Подключал сначала к NM, только NM не всегда его видел - приходилось иногда перетыкать с одного USB в другой - тогда цеплялся. Потом разобрался как родную прогу для модема поставить, что во внутренней памяти у него лежит (Mobile Partner) - и нормально. Правда есть такой то ли глюк, то ли фича - если сначала запускать прогу, а потом модем втыкать - прога пишет Устройство недоступно и не распознает его. А если втыкать модем - прога сама запускается и подхватывает его. Соединение стабильнее, чем через NM получается, но прикол, что у меня модем теперь в NM не определятся вообще - хз что такое, видать как то перехватывает его мегафоновская прога %) Да ну и фиг с ним, главное - работает))
У кого-нибудь после удаления партнёра перестал определяться модем как флешка (с той самой программой внутри)? Есть такая ситуация и при этом не определяется даже при использовании с LiveCD Ubuntu.
Тебе нужен он, как флешка? Там внутри, в прошивке, есть файлики. 1 - запуск, как диск. 2 - запуск, как флешка. Я сам лично их удалял, ибо они не нужны. З.Ы. купи проще кардридер.
Модем не мой и проблема, собственно, тоже не моя. Просто вот такой факт и нужно узнать, сталкивался ли кто с подобным случаем?Партнёр удалялся не с модема, а с компа (т.е. установленная программа).
to Максим lt; lt; Kaizer gt; gt; КовалёвПерепрошивал из под венды , в нете инструкция естьопределился сразу как модем , и до сих пор работаетгугл в помощь