Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

CommuniGate PRO + Ubuntu Server 9.10 [РЕШЕНО] | Форум


Вернуться к спискам тем

 Роман Сапегин создал тему 18.03.2010 в 10:30
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
Уважаемые коллегиУстановил я тут CommuniGate PRO 5.3.2. на Ubuntu Server 9.10.Все работает замечательно, вот только САМА CommuniGate не желает запускаться с системой (АВТОМАТИЧЕСКИ)Приходится вручную /etc/init.d/CommuniGate startИ так каждый раз после ребутаМожет кто сталкивался????
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Алексей Маслий ответил 18.03.2010 в 10:49
 Новичок  Сообщений: 22
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
update-rc.d CommuniGate defaults
Цитировать

 Роман Сапегин ответил 18.03.2010 в 11:26
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
Не помогло Пишет :update-rc.d :warning:etc/init.d/CommuniGate missing LSB informationМожет кто ещё подскажет????????????????
Цитировать

 Алексей Маслий ответил 18.03.2010 в 11:41
 Новичок  Сообщений: 22
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
походу в инит скрипт надо вставить хидер после строки /bin/bash BEGIN INIT INFO Provides: defaultdaemon Required-Start: 036;remote_fs 036;syslog Required-Stop: 036;remote_fs 036;syslog Default-Start: 2 3 4 5 Default-Stop: 0 1 6 Short-Description: Start daemon at boot time Description: Enable service provided by daemon. END INIT INFДа и без этой инфы должно воркать.
Цитировать

 Роман Сапегин ответил 18.03.2010 в 11:50
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
Я ребутаюсь а CommuniGate не подымается всё равно
Цитировать

 Алексей Маслий ответил 18.03.2010 в 12:04
 Новичок  Сообщений: 22
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
Ну тогда логи смотри.
Цитировать

 Роман Сапегин ответил 18.03.2010 в 14:00
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
Какие логи???
Цитировать

 Алексей Маслий ответил 18.03.2010 в 14:23
 Новичок  Сообщений: 22
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
)) Вопросов больше не имею
Цитировать

 Роман Сапегин ответил 18.03.2010 в 21:53
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
Надо чтобы линк на этот скрипт был в соответствующей директории /etc/rcX.d, где X - runlevel, с которым вы работаете.Например:test@ubuntu:~036; runlevelN 2test@ubuntu:~036; sudo ln -s /etc/init.d/CommuniGate /etc/rc2.d/S80CommuniGate(выше - одна строка)По умолчанию скрипт установки создаёт такой линк для runlevel 3.
Цитировать

 Andrey Zinchenko ответил 21.03.2010 в 1:47
 Новичок  Сообщений: 10
 Репутация: 14

 Сейчас не на форуме
А если runlevel пишет unknown?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь



Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Два монитора Оо (РЕШЕНО)
Дата создания: 15.01.2010 16:12
Как получить доступ к разделу с виндой из под обычного юзера?
Дата создания: 15.01.2010 14:36
Ooo 3.1
Дата создания: 15.01.2010 0:51
ejabberd в Ubuntu server 9.10
Дата создания: 14.01.2010 23:32
видеокарта sis 672 + Linux = головная боль
Дата создания: 14.01.2010 20:26
[Решено] DNS - я негодую
Дата создания: 14.01.2010 17:50

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu