Если видео не очень важно, бери асус, у него и проц по лучше, и USB больше.Иначе бери асер, хотя если не боишься малоизвестного производителя, то леново будет в самый раз.Смотри так - оперативка и винт меняются без проблем, проц поменять реально (хотя старый потом девать обычно некуда), разъемы плюсовать - дополнительный ворох в сумке, но в целом терпимо, видик и материнка останутся с вами на всю жизнь.ЗЫ Лично для меня все эти модели излишне широкоформатны.
Я себе не давно взял ноут Lenovo Y450 3M за 25 рублей, классная машинка за такие не большие деньги, качество на высоте, дизайн мне оч понравился)) и самое главное железо как мне кажется по максимумупроц Core2Duo T6600 по 2,2ГГц каждое ядро, кэш 2Мбвидяшка GeForce GT240M на 512Мб DDR IIIозу 4Гб DDR III, 1066 МГцжесткий 320Гб
OniS, вообще-то как раз наоборот, Асус вещь фирменная, бренд, так сказать, много чего делает. А Асер окромя ноутов ничего не производит, да и то собирает из комплектующих других фирм-производителей.
2Олег froska86 Костюк: ASUS только и популярен брендом, у них отличный дизайн, но последние несколько лет - качество гам*но. Что напоминает винду. Проблемы с ASUS встречаю гораздо чаще чем с ACER.
ACER тож не лучше, знакомый в сц работает, так постоянно асеры тащат туда качество на нуле, самый не качественая сборка и дешевое китайское железо, ИМХО, не стоит брать
Не являюсь владельцем ни Acer ни Asus. Пользуюсь Fujitsu-Siemens (почти неубиваемый аппарат).Та вот, товарищ Onis, обоснуйте свою точку зрения. Не какими либо своими предубеждениями, а фактами.
2Николай ~НеПариж~ Лаптев: 1) Всех товарищей еще в 91 году свергли с власти. Сейчас господа.2) Какой факт нужен? Фото сломанного асуса? Или каждый случай вспомнить где и как сломался? p.s. Сам я пользователь DELL, не устраивает только одно, видеокарта ati.
У меня Асус, нареканий никогда не было, да и сайт поддержки (правда для форточек) у них хороший.Много встречал комплектующих на стационарные компы, на Асус (мамы, видики, приводы) был самый низкий процент брака и поломок (на глаз, само собой, считать всех и вся не додумался). У самого была видашка от Асуса, самая лучная по исполнению из всех моих видашек.Относительно самсунгов, было много негативного опыта с их приводами, и была как-то партия из пары десятков винтов, все из которых отправились на гарантийную замену.