Всем приветПосоветуйте, кто знает какую-нибудь прогу для подсчета траффика. Чтобы она могла подсчитывать количество схаванных мегабайтов за сеанс/день/месяцВсё дело в том что у меня ограниченный доступ в интернет, в месяц 2 Гб, она мне будет очень полезна )Еще желательно чтобы прога существовала в deb пакете, т.к. устанавливать tar.gz и прочие расширения я не умею =(Зарание спасибо =)
Помню на Windows такая была, сделана специально для тех кто использует мобильный в качестве модема Там график скорости показывала, типа как в System Monitor и количество входящих и исходящих данных, за сеанс и за определенное время. )
http://www.ubuntu-pics.de/bild/47506/screenshot_004_ . у меня отсчет шел с середины до конца месяца и потом сбросился и с 1 по 1 считает, верхние цифры показывают траффик в режиме реального времени а нижние сумму за месяц
Вауч . поставил этот screenlet Афигенно, именно то что нужно =)Евгений Дед Сидорчук огромное спасибо =)Только текст пока выходит за пределы окошка, ну это ничё, ща полажу в настройках +)