Тит-Кузьмич Фрол-Фомич создал тему 11.01.2010 в 1:27
Новичок
Сейчас не на форуме
Мне когда инет проводили, эти проводильщики не смогли его настроить под linux. Такие говорят, зачем тебе linux ставь винду.И свалили. Когда сам начал настраивать еще выяснилось, что они и кабель не правильно обжали :-) Пришлось самому все переделывать.
Почему не уважение? Это вполне нормально, и для них экономически оправдано. Нафига держать у себя специалиста по Nix системам, который большую часть времени будет пить пиво, собирать генту и вообще заниматься хрен знает чем, потому, что у него будет один, максимум два звонка в неделю .
так или иначе оставляя заявки клиентов без внимания, они нарущают наверняка и договор на услуги. по которрому они должны провести и натроить .а предлагть купить венду - противозаконно потому что тут а. навязывание покупки доп. товара - что не закнонноб. пособничеству пиратству - что то же не законно следовато092;ельно данного порвайдера можно прижать . и после пары таких дел я думаю появятся у них такие специалисты
http://vkontakte.ru/market.php?act=viewid=83519 .[type]=1c[category]=8c[section]=adsc[country]=1c[city]=59Один из доброжелателей пиратки, ещё и продаёт
Нафига отдельный специалист??? Просто тупней из вашей поддержки надо посадить с винды на линь. Две недели и они начнут разбираться. Год - начнут помогать пользователям, ибо им придётся перекурить к тому времени кучу манов. Т.е. постепенно станут спецами и там и там :-)