Посмотри тут:http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=41589ea57a .С драйверами проблем быть не должно - у меня на таком же железе эта же ОС работает. Попробуй с настройками модема помудрить.
Народ, я особо на вас не надуюсь но всё же, если кто что знает, то подскажите.Значь так. ПППоЕ поднято и всё классно, но у меня провайдер даёт услугу локальной сети. Для пользования лок.сети нудно прописывать ещё и маршрутизацию. Всё классно Прописал, работает. НО Для автоматического включения этого скрипта, нужно втюхивать строку маршрута (sudo route add -net 172.16.0.0 netmask 255.240.0.0 gw 172.31.60.1 eth0 ) в один файлик Вопрос: КУДА НАХРЕН ЕГО ПХАТЬ??? В какой файл? Где его найти? Знаю что на Мандриве это втюхиваеться сюда /etc/rc.d/rc.local, У меня ОСЬ Ubuntu 9.10Буду благодарен тому, кто ответит в личку.
gt;gt;Для автоматического включения этого скрипта, нужно втюхивать строку маршрута (sudo route add -net 172.16.0.0 netmask 255.240.0.0 gw 172.31.60.1 eth0 ) в один файлик все это можно сделать через Network Manager (Система - Параметры - Сетевые соединения), только тсссс
остальным, кто советует драйвера, вы мудаки конченные что ли?gt;gt;sorry,I scanned 1 interface, but the access concentrator of your network did not respond.gt;1 interfacegt;1 interfaceэто модем надо ковырять, а не сетевуху