вы оба идиотыАнтон:gt;gt;Вот. Имею шнур. При втыкании его в сис блок появляется сетка по DHCP тебе это вообще о чем нибудь говорит? какого фига ты стараешься впарить этому долбоёбу, что нужно ввести настройки сети вручную? Он и так не может ни в чем разобраться, ты еще и пытаешься ему все усложнить (%Конь:gt;gt;Где мне узнать айпи и маску роутера?ifconfig и ip route |grep default , опенбздишникам-задротам на будущее. С ifconfig разберешься, думаю, во втором увидишь default via lt;IPgt;, этот айпи и будет роутеромИ ПИЗДУЙ ПО ЭТОМУ АЙПИ В ВЕБ МОРДУ СУКА (С)
gt;gt;ох ты, прогресс, даже в вебморду зашел. Теперь ищи кнопочку VPN и там настраивай то, что тебе нужноТам ничего нету связаного с впн.Специально пеесматривал 100500 раз.
Ребят Я чет вкурить немогу, что тут происходит . Это стеб такой или реально неможете настроить роутер?И причем тут какая ос? роутер (да и любая периферия) одинаково работает и на windiws и на linux .Если мой сонный мозг правильно понял, что вы не можете подключить роутер .ip роутера находится на задней части самого роутера, пароль как обычно admin admin,(не забудь поменять)Если роутер с исходными настройка, то после подключения (витой пары от провайдера)интернета, он автоматом начинает раздовать . интернет .
http://s61.radikal.ru/i172/1003/f1/fadee7060246.pngВот, ну нету тут впн28Пожалуйсто. Я тебя умоляю. Можешь рассказать полностью что надо делать?То просто тут 2 страницы чистого троллинга %)