Ну если учесть, что я живу в Краснодаре, то снег у нас не очень то и сыпется . А вообще глючность дистрибутива прямопропорциональна кривости рук пользователя. Странно, но у сестры () кубунту год работает и до сих пор ни разу не упала
gt; кубунту год работает и до сих пор ни разу не упалаКонечно У большинства Убунту падает из-заЭкспериментов .если туп сидеть в инете писать в офисе слушать музыку и смотреть фильмы .то лет 5 точно стоять будет)
У меня бы тоже лет пять простояла бы Использую только для офиса, инета, фильмы музыка ну и игры некоторые которые безупречно работают в linux Но больше 6 месяцев не стоит, т.к. постоянно выходят новые версии =))
Сергей Ярков я тебе сейчас тайну открою можно обновляться без переустановки с нуля . в чистой установке есть не так много смысла .я с 6.10 с чистой ставил только 9.04 из-зе etx4 все перевел
хм я когда в 9.04 обновился до 9.10 были жесткие лаги многие проги косячили И почему то проц стал грязиться больше, при чем не просто одна прога повисала, а всё в сумме давало нагрузку. Поставил с нуля и вуаля) работает как на мази))
та убунта помоему и для дальнейшего использование вполне хороша. конеш, много лишнего, от чего быстро избавляешься, но стабильное поставление обновлений, успешное развитие этого проекта радует)) Конеш можно дальше и на Дебиан пересесть, но убунта как-то больше радует, дружелюбнее она, А Генту - лично меня не особо привлекает, даж тот же сабайон много лишнего траха с ними, как я считаю