Антон, послушай добрый совет: если ты сам не можешь понять чего-то, то лдучше не спрашивай. лучше посиди и подумай, погугли, подумай еще .иначе (воспоследовав полученному совету) ты так и не поймешь что именно тебе посоветовали .а еще - найди [любой учебник в нете|бумажную книжку] для начинающих по линуксу - почитай ее. Отличительная черта плохой книжки - рассказывают как что-то сделать в графической среде.Пишу это не потому что я злой/советовать не хочу.а потому что единственный способ что-то выучить - разобраться самому. Тем более что в убунте хоть vesa но подымается, это тебе не из lynx-а по гуглу лазитьа еще потому - что на твои вопросы бесполезно отвечать. на них уже отвечено стотыщпитсотраз - вот только все все равно их задают
gt;gt;лишь бы генту не юзатьОна слишком простая по сравнению с оуепенбсдПотомучто на генту куча русской документации, И главное нормальной, Куча линуксовский форумов.А в оупенбсд этого всего нету.Поэтому я ее и ставил.Все началось с виртуальной машины.Потом решил поставить на десктоп.
Василий Some- отвечено стотыщпятсот раз но не мне ) все что подсказывают матаю на ус . книжонку найду и уже гуглю , просто на это убивается много времени а результат тот же . ну и на этом спасибо всем пока
36 37 дико повеселили)))gt;gt;отвечено стотыщпятсот раз но не мне )а тебе что религия запрещает пользоватся ответами не тебе на такие же проблемы?я не буду ругатся, как конь но я и сам не доганяю, неужели тяжело в гугле вбить как установить драйвер nvidia в ubuntu?или куда проще, ввести 2 команды в терминале? .