собственно если 70 к моему посту, то ещё разокСева actac Светловвчера в 0:18это кстати весьма нестандартно, с учётом более прожорливых кед. ни слова о необходимых размерах оперативки, лишь констатация факта о том, что кеды жрут больше. всегда и везде. где-то на много, где то не на много, но всегда больше.
Я так полагаю, что тут многие за кеды только из-за красоты???Это же просто смешно, если вам нужна красота идите на яблочную ось, вы тупо гоните на гном и не можете назвать одной причины, это хреново ребята
gt;Гном более интуитевенкак бревно.gt;Гном быстрее.ложь.докажи обратное?? мой пример убунту грузится 15 сек кубунта 19, в гноме ни разу не ждал пока появится нужная менюшка, в кде такое к сожалению встречалось мелочь но неприятно, плюс х з как приложения расположны))
да. в кубунте самая поганая реализация кед которую я видел вообще в своей жизни. мб мне не повезло, мб всем, но кеды=кде. и блять, давайте ещё говорить, что если мы кеды установили поверх гнома и их юзаем то это правильно. только не удивляйтесь потом, почему они у вас тупят и т.д и да, гном мне лично мне не понравился малым количеством настроек из коробки.