Зачем?) Нельзя прогу запускать на серваке? Вот предположим прога выдаёт мне данные. А я уже их с помощью ява скриптика аккуратно вывожу на форму. Можно так? На выходе ведь программа всё равно даст данные вида 0, 12, 3, 7 И скрипт первое число кидает в первый лэйбл (или куда то, я не знаю яваскрипт), второе во второй и т.д.
кошмар.))это напомнило колежские времена ftp на php через httpтак я понял прога выдает данные в гую. нужно переписать чтоб она выдавала это в стандартный вывод или поток, который парсится скриптом и русуется html который апач аяксом отдает браузеру?или переписать чтоб прога отдавала данные в базу, а в баузере клиента открывалось ява приложение, которое из базы данные забирает и парсит уже у клиента на компе?
как третий вариант независимый сервер + независимый клиент =) тоесть развести модель и гую на разные концы провода - самое простое наверноея бы делал первый вариант из 12 поставо втором слишком много разных технологий напичканно в одно местотретий не гибкий
Какой кошмар :)Проще всего оставить гуй у клиента в виде клиентского приложения, а всю расчетную часть передавать на сервер, там считать и возвращать клиенту, без всяких браузеров. HTTP в данной задаче - явно лишняя прослойка. Такое я бы делал на С++ через сокеты.
Мля, декан козёл. Тема курсовой новая нужна.Вообщем то надо чтобы было исследование, ну и закодить чтобы было чо. Ну если не избитые темы, а в каком нибудь новом развивающимся направлении, то вообще отлично))) Можете что-нибудь предложить?P.S. Работа носит исследовательский характер, т.е. в работе имеется результат, который был не очевиден до ее выполнения,