да тут весь тред - школота, даже ответить нормально на вопросы не можетP.S. Мой коммент мог бы быть первым, если бы не ограничение на ссылки, из за которого я просрал свое сообщение (невнимательность). Потом забил
gt;gt;Василий Герасимчукgt;Да вы, как не печально, школота . Ну, может, только где-то в глубине души)))gt;Марк ака Klogg Чистяковgt;да тут весь тред - школота Громче всех про тупую 16-летнюю школоту кричат 17-летние первокурсники =) (с)
в общем,1. Да, так и должно быть, это изъян то ли иксов, то ли многих юниксовых тулкитов, но факт в том, что наблюдается это везде и на всех машинах. В случае с гномом и приложениями гтк, замечу, нагрузка подскакивает слабее, чем в случае с кде и Qt но подскакивает2. Смотря от того, какие приложения используешь в этот момент. Если ни одно не запущенно, то не нормально, свежезапущенная кубунта у меня обычно съедает 250-300 мб (всего ОЗУ - 2 гб)3. Баг флэша, исправление для всех браузеров, в общем то, одно - labs*adobe*com/technologies/flashplayer10/64bit*html - качаешь и кидаешь в ~/.mozilla/plugins