9gt; vuze самый нормальныйgt; самыйgt; самыйgt; самыйимхо он больше похож на выродок интернет эксплорера под вайном в кде.как минимум пытается взять на себя больше, чем любой приличный torrent-клиент. а это противоречит принципу каждая программа должна делать строго то, что ей полагается, притом быть максимально готовой к интеграции с другим софтом в системе10а ты уверен, что тут не замешан роутер/модем/ISP?
11Да как сказать у меня adsl настроенный роутером. Я бы подумал что может это изза него но я его и мостом настраивал и тот же самый эффект. В том то и прикол что в Winduws/utorrent все отлично а тут так((
12померь скорость на speedtest*net (только точки выбери с разбросом в 100 км хотя бы) потом скажи, какая у тебя максимальная скорость на скачивании торрентов.131. не unix-way;2. это например, какие?
14 Религиозностью я не страдаю. Но насколько мне понмнится в этой статье назывались такие приимузества у него как более высокая скорость нахождения сидов и пиров. Реально не могу ту статью найти. Я её поверсхностно лишь пролистал. Так что переубеждать не собираюсь, говорю то что слышал так сказать.