файлы в торенте качаются произвольными кусками и если скачается даже 50% то не факт что будет читаться хотябы кусокdeluge пользуюсь.нажимай на закачках править трекеры и выставляй новый трекервариант второй запустить закачку с нового трекера в ту же папку - он перепроверит и будет продолжать
1. Хочешь предпросмотр - щёлкни в Qbittorent качать части попорядку в диалоге добавления торрента или пользуйся VUZE2. Можно написать простой скрипт для подмены в торренте значения bt*torrents*ru/announce*php?pid=xxxxxxxxxxxxx на bt*rutracker*org/announce*php?pid=xxxxxxxxxxxxxxxxx и скормить ему папку гте у тебя складируются качаемые *.torrent
мне вот стало интересно, если torrents ru -- нерабочий домен, то каким образом происходит _автоматическое_ перенаправление на rutracker org? я ж в /etc/hosts себе ничего не прописывал О_о а если nic ru безосновательно прекратили сопровождение, наврядли они стали бы услужливо перенаправлять чужой трекер на чужой, и насколько я помню, халявный (org) доменПлюс я вижу, что раздача файлов продолжается, шпайш иш флоуинг, но кто (чей трекер?) это координирует, если домен torrents ru пал смертью храбрых?
2Василий Герасимчукну то, что он продажу это понятно, а кто ему запретил ставить хосты по РФ?2Вильгельм s†ranger Шварцgt;gt;халявный (org) доменgt;С чего это он халявный?пардон, спутал с *org*ru