Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

qutIM[решено] | Форум


Вернуться к спискам тем

 Андрей Николаевич создал тему 16.02.2010 в 8:12
 Новичок  Сообщений: 17
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
подскажите, пожалуйста, как запустить qutIM без терминала? в Параметрах-Главное меню его не видно, чтобы добавить в Приложение-Интернет. как добавить туда?
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Малков Александр ответил 16.02.2010 в 8:24
 Юзер  Сообщений: 80
 Репутация: 42

 Сейчас не на форуме
создай ярлык на панели задач, в его параметрах пропиши то что пишешь в терминале для запуска и все вродеили system/параметры/главное меню/new item и там то же самое что с ярлыком на панели задач
Цитировать

 Андрей Николаевич ответил 16.02.2010 в 8:28
 Новичок  Сообщений: 17
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
а поподробнее можно?на какой панели задач?
Цитировать

 Малков Александр ответил 16.02.2010 в 8:34
 Юзер  Сообщений: 80
 Репутация: 42

 Сейчас не на форуме
короче . тыкай: меню-gt;ситема-gt;параметры-gt;главное меню-gt;интернет-gt;новый объект(или что-то вроде, но НЕ новое меню)в появившемся окне в названии пиши qutim а команде - то что ты пишешь в консоли чтобы запустить кутим. вот и все
Цитировать

 Андрей Николаевич ответил 16.02.2010 в 8:34
 Новичок  Сообщений: 17
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
панель не находит это приложение((((
Цитировать

 Малков Александр ответил 16.02.2010 в 8:35
 Юзер  Сообщений: 80
 Репутация: 42

 Сейчас не на форуме
делай 4
Цитировать

 Андрей Николаевич ответил 16.02.2010 в 8:36
 Новичок  Сообщений: 17
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
Произошёл сбой при выполнении процесса-потомка qutIM (No such file or directory)
Цитировать

 Андрей Николаевич ответил 16.02.2010 в 8:38
 Новичок  Сообщений: 17
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
в терминале просто набираю qutIM, она и запускается, когда там делал так же, вышла ошибка 8
Цитировать

 Олекса Тапішливи ответил 16.02.2010 в 9:04
 Юзер  Сообщений: 65
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
Правой кнопкой мыши по меню. gt; править меню gt; вкладка Интернет gt; добавить объект gt; имя, команда.
Цитировать

 Малков Александр ответил 16.02.2010 в 9:07
 Юзер  Сообщений: 80
 Репутация: 42

 Сейчас не на форуме
9 = 4 9 правда быстрее
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Ёта
Дата создания: 15.03.2010 1:34
настройка pppoe в ubuntu 9.10
Дата создания: 15.03.2010 0:34
радмин убунте 9.10
Дата создания: 14.03.2010 23:13
ubuntu customization kit
Дата создания: 14.03.2010 21:27
Проблему входа в MySQL
Дата создания: 14.03.2010 18:01
Чистка GNOME от пакетов KDE XFCE
Дата создания: 14.03.2010 17:45

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu