всем привет скажите, кто-нибудь ставил 1С.Предприятие 8 на Линукс, в частности на Убунту 9.10. И вообще, можно ли поставить? Пробовал ставить в Убунту VirtualBox с гостевой ОС windows, только вот HASP не ставился, всё зависало .как можно избежать таких проблем?
Николаи Демченкасу меня знакомый есть он в 1с работает, и говарить что все есть под линукс .темболие когда на територии СНГ, куча оборудывания для торговли работает под линуксом, например касавые опораты и терминалы и т д ну и патом на линуксе есть куча реаных альтернатив 1с .короче все есть, только вот иза не популярности массовой линукса, и 1с на нем, его на торантах не кто не выкладывает, а так то все есть
Вот только что смотрел на офсайте, там только сервак и веб-клиент.Насчёт альтернатив тоже верно, мне рассказывали про какую-то штуку для тех же целей намного круче, нежели 1с, и которую очень любят за бугром. Просто у нас этот 1с впаривают всюду, как раньше венду впаривали.
ну я могу у кориша узнать де его взять пот линукс .но думаю он ответить приходите к нам и покупайте а то что у вас линукс мы разберемся, вы нам тока деньги заплотите